St Johns Gospelchor aus Eibach

Der St. Johns Gospelchor aus der Eibacher Johanneskirche feiert 25 Jahre

Now let us sing for hope, peace an joy. Wir begeben uns auf eine Reise durch 25 Jahre „St.John‘s Gospelsingers” und haben Songs aus unseren Anfangsjahrenbei Uschi Bildt über die Zeit mit Jennifer Eder bis zu unseren aktuellen Liedern mit unserem jetzigen Chorleiter Alexander Schlegel im Gepäck.
Wir freuen uns, dass Gäste unser Konzert bereichern. So beehren uns u.a. die FunConnexion (nicht bei allen Konzerten), die mit uns gemeinsam einen Song interpretieren werden. Außerdem haben sich weitere Überraschungsgäste und musikalische Verstärkung angekündigt.
Dazu laden wir ganz herzlich ein. Feiern Sie mit uns und lassen Sie uns einen stimmungsvollen, fröhlichen und besonderen Abend gemeinsam verbringen.

So, 18.02.2024, 11:00, Gottesdienst in der Nikodemuskirche, Stuttgarter Str. 33, 90449 N-Röthenbach

Sa, 24.02.2024, 17:00, Konzert in der Johanneskirche, Eibach; danach Jubiläumsfeier 25 Jahre Gospelchor St. John’s Gospelsingers

So, 14.04.2024, 18:00, Konzert in der Philippus-Kirche, Beim Wahlbaum 20, 90453 N-Reichelsdorf