Phil-Kul-Dur in Reichelsdorf vom 14. - 16.10.2022

Phil-Kul-Dur in Reichelsdorf
Herzliche Einladung zu Phil-Kul-Dur vom 14.-16. Oktober 2022! Ein ganzes Wochenende soll im Zeichen von Kunst und Kultur in Reichelsdorf stehen. Der Gemeindeverein plant eine Kunstausstellung im Gemeindehaus mit Reichelsdorfer Künstlern (Irmgard und Manfred Scholz, Dietrich Köhlert, Renate Radina). Am Freitag 14.10. wird die Ausstellung um 19:00 Uhr mit einem musikalischen Rahmenprogramm eröffnet. Das Männerquintett Singharmoniker wird Lieder im Stile der Comedian Harmonists darbieten. Am Samstag 15.10. bieten die Künstler eine Verkaufsausstellung an. Ein Teil des Erlöses aus dem Bilderverkauf kommt dem Gemeindeverein zugute. Am Sonntag 16.10. soll Kaffeehausmusik um 10:30 Uhr zu einer Besichtigung der Ausstellung nach dem Gottesdienst einladen. Genaueres dazu finden Sie im Oktober-Kirchenboten. Merken Sie sich die Termine doch schon mal vor! Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste bei freiem Eintritt. Spenden für den Gemeindeverein sind willkommen.