FrühstüXkirche am 27. September

FrühstüXkirche am 27. September um 10 Uhr

Wir freuen uns, dass wir wieder zu einem Gottesdienst für jedes Alter einladen dürfen. Bewegt und kreativ wollen wir das große X feiern, das für Jesus Christus mitten in unserem Leben steht!

Da wir weiterhin Abstand zueinander halten, sind unsere Plätze begrenzt. Bitte meldet Euch also zum Gottesdienst im Pfarramt an. Per Telefon 636845 oder Email pfarramt.reichelsdorf-n@elkb.de

Auf ein gemeinsames Frühstück müssen wir weiter leider verzichten, aber wir freuen uns riesig, Euch dann um 10 Uhr in unserer Kirche mit Mund-Nasen-Maske und einem Lächeln, das man auch an den Augen erkennen kann, zu sehen!

Euer FrühstüXkirchenteam: Anja, Anja, Christine, Doris, Gerald, Julia, Katrin, Matthias und Rike!