ein Netz für unser Boot

Seit einigen Wochen steht in unserer Kirche ein Boot. Von Anfang an hatten wir den Wunsch eines dazugehörigen Fischernetzes. So hatte sich Christine Klinger Gedanken gemacht, wie man so ein Netz knüpfen kann. Eigentlich hätte das Projekt schon längst verwirklicht sein sollen. Doch leider hat Corona unser Leben gehörig durcheinander gebracht.  Am Donnerstag, den 9.7.2020 war es dann endlich soweit und es trafen sich unsere Pfarrerin Anja Fuchs, Christine Klinger mit Alex und drei unserer Konfirmanden um ihr handwerkliches Geschick zu zeigen. Was dabei herausgekommen ist, sehen sie auf den Bildern, ein schönes gelungenes Netz, was richtig was hermacht. Allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön für ihren Eifer. Es hat allen Spass gemacht. Wir werden noch lange Freude an unserem Fischernetz haben.

Das Netz soll gefüllt werden mit Fischen (die sind natürlich aus Holz) welche die Namen und die Geburtstage unserer Taufkinder des Jahres tragen.

Matthias Klinger