Kammermusik bei Kerzenschein

Kammermusik bei Kerzenscheinam Sonntag, 26.01.2020 um 19:30 Uhr

im Gemeindehaus der Evang. Philippuskirche, Nürnberg-Reichelsdorf

„KINDER, KINDER ...“ – Musik und Gedichte

zu diesem Thema bieten Birgitta Zamastil (Violine) und Hana Kovalcikova (Akkordeon) sowie Pfarrer Karlheinz Häfner als kongenialer Rezitator.

Die beiden charmanten aus der Salzburger Gegend stammenden Musikerinnen, die an den Musikschulen in Hallein und Salzburg unterrichten und in Österreich und den Nachbarländern große Erfolge feiern, sind in unserer Gemeinde schon zum wiederholten Male zu Gast. Gerne denken wir an ihre tollen Auftritte mit Pfr. Häfner in den letzten Jahren zurück, die beim Pub-likum auf große Resonanz stießen und mit viel Beifall belohnt wurden. Dieses Mal haben sie sich das Thema „Kinder“ ausgewählt und präsentieren dazu passende Musik und Gedichte.

Der Eintritt beträgt 14 € und ist für den Evang. Gemeindeverein Nürnberg-Reichelsdorf e. V. bestimmt, der sich für die Mitfinanzierung eines Arbeitsplatzes in unserer Gemeinde einsetzt.Lassen Sie sich diesen außergewöhnlichen Abend nicht entgehen!Wir freuen uns auf Ihr Kommen!